平成25・26年度活動
★主な活動内容
災害時の栄養と健康を考えるシンポジウム
日時:平成26年1月17日
場所:国際会議場
内容:①パッククッキングのデモ実演
場所:国際会議場
内容:①パッククッキングのデモ実演
※パッククッキングメニュー
米飯やお粥、さばの味噌煮、
切干大根の煮物、かぼちゃ煮
など
②備蓄食の展示など
ひょうご安全の日のつどい
日時:平成26年1月17日
場所:神戸なぎさ公園
内容:① キッチンボックスを使用しての
パッククッキング(3回実演)
② 備蓄食の展示
場所:神戸なぎさ公園
内容:① キッチンボックスを使用しての
パッククッキング(3回実演)
② 備蓄食の展示
丹波防災フェスタ
日時:平成26年9月6日
場所:丹波の森公苑
内容:① キッチンボックスを使用しての
パッククッキング実演
② 備蓄食の展示
場所:丹波の森公苑
内容:① キッチンボックスを使用しての
パッククッキング実演
② 備蓄食の展示
ひょうご安全の日のつどい
日時:平成27年1月17日
場所:神戸なぎさ公園
内容:① キッチンボックスを使用しての
パッククッキング(3回実演)
② 備蓄食の展示
場所:神戸なぎさ公園
内容:① キッチンボックスを使用しての
パッククッキング(3回実演)
② 備蓄食の展示
いざという時の食を考える
日時:平成27年1月25日
場所:生田文化会館
内容:パッククッキング実習
場所:生田文化会館
内容:パッククッキング実習